Corso RSPP datore di lavoro: obblighi e adempimenti legali del datore di lavoro RSPP e valutazione dei rischi: approcci e strumenti per individuare le criticità e adottare misure correttive Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Contenitori per Alimenti Corso Alimentarista per Gelatieri: Competenze e Abilità Richieste Corso per Rischio da Attività di Installazione di Strumenti Corso per Lavoratori: Affrontare i Rischi più Elevati Corso di Sicurezza nei Lavori in Ambiente Idrologico Durata del corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi a Aosta? Corsi di customer experience per il personale del bar Corso di Sicurezza e salute nei settori dell’arte e della cultura Corso di Specializzazione Tecnologica Sicurezza Lavoro per Lavoratori corso di sicurezza sul lavoro alimentazione sana e bilanciata per lavoratori Documenti per la registrazione e controllo delle attività svolte in un bar Corso di Formazione HACCP per Operatore Settore Alimentare Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore dell’Ospitalità Corso Attore Cinematografico: Recitazione per il cinema e normative sull’audiovisivo Corso di formazione sulla gestione dei rischi da esposizione a agenti neurologici Validità dell’attestato obbligatorio di sicurezza sul lavoro in Campania Formatori sulla sicurezza sul lavoro: competenze e aggiornamenti Corso Sarto: Gestione delle Scorte e Materiali Corso di sicurezza alimentare per lavoratori in stabilimenti di surgelati Formazione specialistica HACCP per professionisti del settore alimentare Linee guida per l’aggiornamento dei documenti di formazione per addetti al rischio elettrico Corso obbligatorio D.Lgs. 81/2008 – Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti Corrosivi Corso di Teoria e Estetica delle Arti per Lavoratori