corso di sicurezza sul lavoro Lavoratori e Diversità sul Posto di Lavoro Corso HACCP per Operatori di Valutazione Ambientale Alimentare: Controllo dei Processi Formazione sulla protezione dei sistemi informatici aziendali Sicurezza e salute nei settori della consulenza in ambito sociale Corso su Sicurezza negli Ambienti di Lavoro con Agenti Idrologici e Ottici Corso di Formazione Docenti Corso di Formazione per Alimentaristi: Linee Guida e Procedure Standard per una Manipolazione Sicura e una Produzione Alimentare di Qualità Corso HACCP per Fornitori di alimenti: Monitoraggio e tracciabilità dei prodotti Workshop pratici sulla gestione della sicurezza in ambienti ad alto rischio e nelle emergenze Corso di barista per ristoranti con menù a km zero Addetto alla Gestione del Punto Vendita Corso di Formazione sulla Digitalizzazione in Ambito Lavorativo Corso HACCP per addetti alla preparazione di alimenti senza OGM Corso Lavoratori Sicurezza nei Lavori in Ambienti con Radiazioni Formazione RSPP: Sicurezza sul Lavoro e Normative Vigenti Corso di Informazione sulle Procedure di Pronto Intervento Modulo di Apprendimento per la Prevenzione dei Rischi Schede informative sul corretto utilizzo dei macchinari in un’officina meccanica Corso Sicurezza sul Lavoro: Come Gestire i Rischi Specifici in Diversi Settori Controllo delle emissioni di polveri sottili in officine meccaniche Corso di Formazione per il Preposto: Ruolo e Responsabilità nell’Ambito della Sicurezza Formazione sull’Igiene dei Locali di Lavoro Alimentare Corso su Lavori con Agenti Ondeelettromagnetiche Linee guida per la corretta esposizione dei prodotti in vetrina in un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Editoriale