Corso Alimentaristi: Controllo della Qualità dei Prodotti Alimentari Preriscaldati in Scatola Corso sulla gestione dei rischi di incidenti derivanti dall’uso di trapani a percussione Corso di Gestione dei Rischi da Agenti Cancerogeni e Mutageni sul Lavoro Corso di specializzazione per Formatore competente e preparato in Sicurezza sul Lavoro Corso Avanzato per Formatori di Sicurezza: Approfondimenti e Case Studies Analisi dei rischi specifici per una pasticceria artigianale e biologica con tecniche antiche FREQUENZA RINNOVO CORSO SICUREZZA SUL LAVORO: LINEE GUIDA E REGOLAMENTAZIONI Corso di corretta gestione degli alimenti in ristorazione Corso sull’Utilizzo dei DPI Antivapore Corso HACCP per la prevenzione di contaminazioni crociate tra alimenti Formazione professionale HACCP per lavoratori del settore ristorativo Documento di valutazione dei rischi: aggiornamenti e obblighi dell’azienda. Corso RSPP e Moduli SP1 e SP2: Sicurezza in Ambiente Costiero Corso di Formazione sull’Utilizzo delle Attrezzature di Lavoro in Aree Ristrette Sicurezza sul lavoro in Sardegna: come funzionano i corsi di aggiornamento e quali sono le scadenze previste? Certificazione HACCP per la corretta etichettatura degli alimenti Corso di assistenza ai pazienti con disabilità acquisite Corso obbligatorio per la gestione dei rischi da attività rumorose Corso obbligatorio per l’adozione di misure di sicurezza Corso teorico-pratico sulla manipolazione sicura dei prodotti da banco Formazione sulla Gestione dei Rischi Legati all’Utilizzo di Attrezzature di Movimentazione Carichi Corso di protezione dagli agenti cancerogeni e rischi per la salute cutanea Sicurezza nei lavori in ambienti con rischio di diffusione Sicurezza e salute dei lavoratori in ambienti con presenza di agenti neurotossici Quando è necessario rinnovare il corso per l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Puglia?