Durata dei corsi: varia da 4 a 32 ore, a seconda del corso e del livello di rischio Corso Sicurezza sul Lavoro: Corsi per Lavoratori e Rischi Corso Online per Mantenere Standard Elevati di Sicurezza e Salute sul Lavoro Modulo Cantieri: Corso di Approfondimento Tecnico e Normativo per il Datore di Lavoro Corso di Formazione HACCP per Macellai: Normative e Procedure per la Sicurezza e l’Igiene nella Lavorazione, Conservazione e Somministrazione delle Carni e dei Prodotti Carnosi Documenti necessari per aggiornamento corsi HACCP in Piemonte Corso di macelleria: tecniche e normative Corso Sicurezza sul Lavoro: Aspetti Igienico-Sanitari Corso specializzato sull’HACCP per addetti alla manipolazione degli alimenti Corso di Sicurezza e Igiene per Addetti alla Distribuzione Corso di sensibilizzazione sull’importanza del controllo delle emissioni in atmosfera Aggiornamenti obbligatori per i documenti di sicurezza sul lavoro: normative e indicazioni Scadenze e frequenza del rinnovo dell’attestato HACCP in Friuli Venezia Giulia Aggiornamento documenti sicurezza Campania: tempistiche e normative Corso HACCP per Cuochi di cucina etnica: Controllo dei rischi nella preparazione di piatti internazionali Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza nel Lavoro a Caldo Corso di Sensibilizzazione sui Rischi Ergonomici per Lavoratori Corso per alimentaristi: normative e sicurezza alimentare Corso di HACCP per Operatori di Mensa Senza Leucina Corso di Gestione delle Prenotazioni e delle Risorse per Lavoratori del Settore Turistico Corso su Rischio da Tetano Codice ATECO 01Z – Produzione di mobili per ufficio Corso di Sviluppo Professionale per Meccanici Gestione dei Rischi e Sicurezza sul Lavoro: Strategie Efficaci Corso pratico per futuri proprietari di centri di formazione