Corso per Addetti all’Utilizzo dei Ponteggi Corso di normativa e legislazione sulla sicurezza per lavoratori Corso di Formazione HACCP per Pescivendoli: Igiene e Sanificazione Corso di formazione HACCP per addetti alla preparazione di alimenti pronti Formazione a distanza (FAD) per acquisire competenze avanzate in materia di sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza e Dispositivi Antinfortunistici Corso sicurezza lavori con attrezzature a gas Codice ATECO 11 – Produzione di abbigliamento in pelle – Rischio di contaminazioni chimiche Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Gestione dei Parchi Nazionali Corso di sensibilizzazione per lavoratori sui rischi biologici Primo Soccorso sul Posto di Lavoro: Tecniche di Pronto Soccorso Medico Corso di Aggiornamento HACCP per Operatori di Fast-Food e Street Food Corsi di formazione online sulla sicurezza sul lavoro: le competenze fondamentali da acquisire Sicurezza sul lavoro: guida per lavoratori principianti Corso HACCP e Controllo dei Parametri Critici nella Produzione Alimentare Corso di HACCP per Addetti alla Manipolazione Sicura degli Alimenti Quali sono i documenti necessari per partecipare al corso di aggiornamento HACCP in Toscana? Codice Ateco 25Z – Riparazione di orologi e gioielli Corso di Broadcast Journalism per Lavoratori Corso Lavoratori: Tecniche di Primo Intervento nelle Emergenze Corso obbligatorio sui rischi bassi: Interventi di emergenza per rischi minimi Corso Specializzato Avanzato Approfondimento Rischi Specifici: Analisi e Gestione Sicurezza sul Lavoro: Ruolo della Polizia Locale Corso specialistico per la gestione dei processi produttivi alimentari Corso di gestione dei rischi legati alle atmosfere esplosive