Procedure e attestati richiesti per aprire una pasticceria Tecnico di Manutenzione e Riparazione Corso Lavoratore Addetto alla Logistica: Gestione degli Approvvigionamenti e Stoccaggio Corso Formazione Sicurezza sul Lavoro Basso Formazione obbligatoria sull’uso corretto delle apparecchiature elettriche Corso Sicurezza dei Lavoratori in Ambiente Oil and Gas: Sicurezza e Prevenzione per i Lavoratori nel Settore Petrolio e Gas Corso pratico di formazione per datori di lavoro sulla protezione dei lavoratori contro i rischi da radiazioni non ionizzanti. Corso di formazione sulla corretta manipolazione dei materiali pericolosi biologici infettivi chimici Idoneità sanitaria per lavoratori: requisiti e normative Corso Datore di Lavoro: Sicurezza in Azienda Formazione sulla sicurezza sul lavoro: strumenti e metodologie per la prevenzione degli infortuni Corso RSPP per il settore dei trasporti: sicurezza e prevenzione Corso di Approfondimento su Tecniche di Monitoraggio e di Controllo dei Rischi Alimentari Corso di Certificazione in Sicurezza Alimentare: Standard e Regolamenti Corso di formazione obblighi sicurezza lavoro Sicurezza sul lavoro e Gestione del Stress Lavorativo: Benessere e Produttività Corso sicurezza sul lavoro obbligatorio DPI livello 1 per lavoratori a rischio medio Corso di formazione antiviolenza per Lavoratori Corso teorico sulla catena del freddo e la conservazione degli alimenti Sicurezza sul lavoro: gestione della formazione per i lavoratori Corso RSPP Datore di Lavoro: Partecipazione dei Lavoratori alle Procedure di Sicurezza Sicurezza sul lavoro e Gestione del Rischio: Identificazione e Gestione dei Rischi Documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro: la base per una gestione efficace e in regola con la legge Ogni quanti anni si deve rinnovare il certificato di formazione per il rischio elettrico? Corso HACCP per la gestione dei pericoli durante la fase di catering per conferenze aziendali