La sicurezza nei luoghi di lavoro con esposizione a agenti biologici Gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per il trattamento dei fumi Corsi sicurezza alimentare: formazione per garantire la qualità degli alimenti Idoneità sanitaria e valutazione dei rischi psicosociali: le linee guida per una corretta valutazione medica preventiva Approfondimento sui rischi specifici per i lavoratori esperti Corso Obbligatorio sull’Utilizzo di Attrezzature 20D Corso formatore sicurezza sul lavoro: Certificazione e abilitazione professionale Rinnovo patentino gru a torre rotazione in basso e in alto online agenzia formativa Corso Base Meccanico: Comunicazione e Collaborazione con il Team Corso Obbligatorio per Responsabile HSE Guida all’Applicazione dell’HACCP per Macchinisti di Caffè: Procedure e Normative Corso di sensibilizzazione sui pericoli di esposizione a agenti cancerogeni Corso di approfondimento sulle procedure di igiene Corso Lavoratori Rischio Specifico: Lavori ad Alte Temperature Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischio di Infortuni da Uso di Attrezzature a Pressione Corso Meccanico Auto: Norme di Sicurezza e Controllo Qualità Corso per Coordinatore delle procedure di evacuazione degli edifici Corso di aggiornamento normativo per lavoratori sulle norme antincendio Corsi di formazione per addetti alle lavorazioni chimiche: Sicurezza e normative per le lavorazioni chimiche Frequenza e durata del corso di aggiornamento obbligatorio per l’HACCP in Sicilia Corso HACCP per la prevenzione di contaminazioni da alimenti serviti in mensa aziendale Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Gestione del Personale e delle Risorse Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambienti con Rischio di Lesioni Alle Mani Documento Piano di Emergenza (PE): Procedura per le Emergenze sul Luogo di Lavoro Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo della Catena del Freddo per il Pesce Cotto