Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza negli spazi aperti Corso di Mixology e Video Marketing Personalizza il tuo pacchetto di consulenza su RSPP e HACCP Corso per Sommelier e degustatori di prodotti enogastronomici Corso di Approfondimento Legislativo per Datori di Lavoro Sicurezza nei lavori con attrezzature a trazione Corso di Controllo della Qualità nei Prodotti da Pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo per l’attestato di formazione sulla sicurezza elettrica negli ambienti di lavoro. DVR Pasticceria: Guida completa Durata Corso Formatore Sicurezza Lavoro Lombardia Corso di Barista per Operatori degli Spettacoli Corso di Formazione per Sicurezza e Gestione Emergenza Linee guida per la manipolazione sicura dei prodotti senza zucchero in una pasticceria Corso di Barista Professionista: Gestione del Locale e del Personale Quali sono i compiti del Formatore in ambito HACCP? Procedure di registrazione delle sanificazioni degli utensili da cucina in pasticceria Corso di Specializzazione per Addetti alla Gestione Tecnologica Formazione Continua sulla Sicurezza per Lavoratori Titolo: Rischio correlato: Esposizione ai materiali tossici utilizzati nella fabbricazione degli strumenti Analisi degli alimenti: sicurezza garantita e qualità certificata Corso Obbligatorio su Controlli Sanitari Formazione specializzata per garantire la sicurezza alimentare Corso sull’Utilizzo dei DPI Antisostanze Biologiche Edili Procedure per il rinnovo dell’attestato di formazione in sicurezza in Liguria Corso di ristorazione di bevande analcoliche alla vaniglia