Codice Ateco 1 – Coltivazione in vaso di funghi Corso di gestione delle scorte di prodotti senza carne rossa per barista Corso Formatore in Sicurezza sul Lavoro: Metodi e Strumenti Didattici Efficaci Requisiti e attestati obbligatori per l’apertura di una trattoria con cucina regionale A che frequenza è necessario rinnovare il corso sull’etichettatura dei prodotti? Corso obbligatorio per il lavoratore Coordinatore – D.Lgs 81/2008 Commercio online di prodotti per la casa e rischi di danni alla proprietà Corso di Formazione per Lavoratori con Esposizione a Agenti Cancerogeni e Mutageni Corso di Aggiornamento per Lavoratori: Sicurezza in Ambiente Lavorativo Corso Sicurezza in Ambiente Digitale: Gestione della Sicurezza nelle Tecnologie Digitali Corso di formazione per la prevenzione dei rischi da agenti fisici non ionizzanti Guida pratica alle convenzioni e agli sconti per la formazione sulla sicurezza sul lavoro: ottimizza il tuo investimento Lavoratore Addetto alla Gestione delle Risorse Tecnologico-Informatiche Corso di Logistica e Gestione dei Materiali Corso per operatori di stabilimenti di produzione di alimenti per sportivi Corso di Formazione per Meccanici Moto: Manutenzione e Regolazioni Corso sulla Gestione dei Rischi da Agenti Fisici Sonori e Luminosi Come gestire in modo sicuro gli impianti e le attrezzature per la lavorazione in ambienti con agenti irritanti? Analisi della legionella e piani di prevenzione: Monitoraggio e interventi per garantire ambienti di lavoro sicuri Aggiornamento documenti sicurezza sul lavoro: linee guida Quali sono i rischi specifici legati alla manipolazione di materiali sanitari e come possono essere prevenuti? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Approccio E-learning Interattivo Commercio al Dettaglio Online: Nuove Categorie ATECO e Rischi Emergenti Sicurezza sul lavoro e Controllo dei Rischi durante le Attività di Utilizzo di Attrezzature Pesanti Corso di sicurezza per lavori in ambienti con rischio di eruzione