Codice ATECO – Raccolta di rifiuti non pericolosi Corso di Igiene e Sicurezza in cucina per aiuto cuochi e assistenti Corso per implementare un sistema di controllo HACCP Codice ATECO 1 – Riparazione di computer e apparecchiature per uso domestico: Rischio di perdita di dati personali Quali sono le responsabilità di un addetto alla gestione dei rifiuti in azienda? Corso Addetto Al Reparto Commerciale Retail: Visual Merchandising e Punti Vendita Ingegnere nucleare Corso di Gestione delle Prenotazioni per Addetti al Turismo Formazione Introduttiva sull’HACCP e la Legge Alimentare Vantaggi di essere partner per la sicurezza e salute sul lavoro Corso di formazione sui Rischi Specifici di media intensità Rischio Alto: Gestione delle Situazioni di Emergenza e Protezione dei Lavoratori Corso Sicurezza sul Lavoro Università: Formazione per Operatori nell’Ambiente Universitario Corso Base per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro: Fondamenti e linee guida per la formazione Documenti obbligatori HACCP Sardegna: rinnovo e tempistiche Programma di formazione intensiva sulla gestione dei rifiuti per lavoratori Scadenza e durata del corso di aggiornamento per la sicurezza alimentare in Campania. Quali sono le misure preventive per evitare infortuni durante l’utilizzo di scale e ponteggi? Corso di sicurezza nelle attività di costruzione: normative e procedure da rispettare Formazione obbligatoria corsi lavoratori Datore Corso obbligatorio per Formatore Rischi alti Corso HACCP per la manipolazione degli alimenti in vaso Corso di Sicurezza e Controllo dei Rischi da Agenti Fisici Non Ionizzanti Corso Sicurezza in Ambiente di Lavoro Flessibile: Gestione dei Rischi in Smart Working Corso sulla Prevenzione dei Rischi da Agenti Biologico-Atmosferici