Corso di Formazione sull’Utilizzo di Tecniche di Valutazione Sensoriale degli Alimenti Corso di Sicurezza sulle Regolamentazioni per Lavoratori Manuale per la Sicurezza in un Centro di Benessere Formazione Aziendale: Soluzioni Personalizzate per Ogni Tipo di Società Durata e scadenza dell’aggiornamento del corso di HACCP in Basilicata Corso Avanzato per Lavoratori: Analisi dei Rischi e Pianificazione della Sicurezza Sicurezza sul lavoro: quali sono i documenti obbligatori e come ottenerli nel rispetto della legge Corso su Rischio da Agenti Invasivi Psicofisiochimici Sicurezza e gestione dei rischi nei settori della consulenza della consulenza assicurativa e finanziaria Corso per Addetti alle Attività con Agenti Fisici Rumore Corso di approfondimento per lavoratori: analisi dei rischi specifici Corso Alimentaristi per Baristi Esperti: Sicurezza alimentare nel mondo della caffetteria Addetto alla Pulizia degli Spazi Privati Corso di Sensibilizzazione alla Salute Mentale sul Lavoro: Benessere e Supporto Psicologico Corso HACCP per la somministrazione di alimenti per eventi Quali sono i controlli da effettuare sui sistemi di protezione individuale in caso di infezione? Quali sono i rischi per la sicurezza legati all’uso di attrezzature di saldatura in azienda? Corso di certificazione ISO 2200HACCP per operatori Formazione RSPP per il settore della giardinaggio: normative e addestramento Visite mediche periodiche e valutazione dell’idoneità sanitaria: importanza e finalità Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del corso di aggiornamento sull’HACCP: normativa italiana Corso HACCP per Baristi: Audit e Verifiche delle Procedure Alimentari A ogni quanti anni è necessario rinnovare il documento di valutazione dei rischi in Basilicata? Corso di Sicurezza dei Lavori di Manovra per Lavoratori Sicurezza sul lavoro per lavoratori nel settore dello sport