Corso di Formazione su Primo Soccorso e Antincendio Coordinatore di equipe Corso Alimentaristi per Operatori di Food Truck: Sicurezza e Igiene in Movimento Corso teorico-pratico sulla protezione individuale in azienda Formazione per la Gestione della Sicurezza in Ambienti con Rischio Alto Corso Sicurezza Lavoro Rischio Specifico – Alti Corso di formazione per la prevenzione incendi nelle aziende a rischio basso Analisi fisiche dell’acqua: controllo della temperatura, del pH e della conducibilità Corso di aggiornamento normativo sulla corretta conservazione degli alimenti Sicurezza sul lavoro: competenze avanzate e personalizzate in specifici settori Corso HACCP per Fruttivendoli: Gestione dei Rischi e Sicurezza nell’Alimentazione Corso Sicurezza in Ambiente Tecnologico Sicurezza nella preparazione e nella conservazione dei gelati in una pasticceria Corso di gestione delle situazioni di emergenza durante eventi naturali Formazione specifica sull’uso sicuro degli utensili e delle macchine in un’officina meccanica Corso di Gruisti Portuali Corso di Aggiornamento per Addetti ai Lavori in Ambiente Acquatico Corsi conformi legge lavoratori: Rischio specifico alto Corso sulla Sicurezza nell’uso di attrezzature per la produzione di energia eolica D.Lgs 81/2008 Corso Obbligatorio per Valutazione dei Rischi Alimentari Ristorante: documentazione e requisiti per l’avvio dell’attività Corso di Valutazione e Prevenzione dei Rischi da Agenti Chimici Corrosivi sul Lavoro Corso Obbligatorio D.Lgs 81/2008: Normative sui Sistemi Antisismici Corso di Formazione per Addetti all’Accoglienza clienti Attestati sicurezza sul lavoro in Lazio: procedure e rinnovi