Corso obbligatorio per Addetto alla Sicurezza delle Transazioni Elettroniche Corso per Addetti alla Sicurezza nei Lavori con Agenti Ematogeni Tecniche di Sicurezza e Protezione in Eventi Apocalittici Corso di Formazione su Sicurezza e Sicurezza e Norme di Comportamento Corso HACCP per pescivendoli: sicurezza e igiene nella manipolazione dei prodotti ittici Corso di Aggiornamento HACCP per Operatori del Settore Alimentare: Best Practices Responsabile HACCP in Pasticceria: Competenze e Procedure di Controllo Commercio al dettaglio di prodotti metallurgici in esercizi specializzati – Rischio di danni alla salute per esposizione a metalli pesanti Corso HACCP per la gestione delle temperature durante la lavorazione Corso Lavoratori Protezione da Agenti Luminosi Corso HACCP per Fornitori di Prodotti Vegani: Normative e Procedure di Sicurezza per Alimenti Vegani Guida all’accreditamento come formatore di sicurezza sul lavoro: requisiti e procedure Cosa comporta essere Persona Idonea (PEI) per la sicurezza sul lavoro? Checklist per la sicurezza in un centro di medicina alternativa Attività di consulenza informatica con nuovi codici ATECO e rischi di violazione della privacy Periodicità dei corsi di aggiornamento per il certificato di formazione sulla sicurezza in Toscana Corso CSP COORDINATORE IN FASE DI PROGETTAZIONE: Compiti del Coordinatore della Sicurezza in Fase di Progettazione Corso di Sicurezza e Salute sul Lavoro: Pianificazione delle Attività di Formazione Rinnovo Attestato Sicurezza sul Lavoro: Tutto ciò che Devi Sapere Corso sicurezza ambientale: Tutela dell’ambiente e prevenzione inquinamento Corso Aggiornamenti Sicurezza sul Lavoro – Mantenimento delle Competenze Corso di aggiornamento in materia di sicurezza alimentare e legislazione Corso Obbligatorio per la Gestione dei Rischi di Pagamento Corso obbligatorio per la sicurezza e la salute nelle attività di pulizia e sanificazione Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti in Friggitorie