Corso per addetti alla gestione dei controlli qualità sui prodotti alimentari Corso Lavoratori FAD: Approfondimenti pratici sulla sicurezza Corso di controllo delle temperature alimentari in base alle linee guida HACCP Corso di Sicurezza e Salute nei Settori Manifatturiero e Commerciale Quali sono le sfide legate alla gestione della sicurezza sul lavoro in aziende con una vasta gamma di fornitori e partner commerciali? Corso di problemi organizzativi per lavoratori Manuale operativo per la gestione dell’HACCP Corso di formazione sulla gestione del rischio medio di incendio Corso Sicurezza e Sicurezza e Comunicazione Interna Codice ATECO 10 – Coltivazione di patate: rischio di danni da parassiti Aggiornamenti corsi sicurezza sul lavoro in Liguria: dettagli e normative Documento Valutazione Rischi per Attività di Costruzione Formazione pratica sull’applicazione delle normative HACCP nel settore alimentare Quali sono le linee guida e le best practice da seguire per garantire un ambiente di lavoro sicuro e conforme alle normative vigenti? Corso HACCP per Maestri Gelatieri: Sicurezza e Igiene nella Produzione Quali sono i compiti del Responsabile del Servizio di Emergenza e Protezione Antincendio? Corso di sensibilizzazione sulla prevenzione degli incidenti e infortuni in ambienti a rischio estremo Corso di Mixology dell’Argentina per Baristi Corso manipolazione e conservazione sicura degli alimenti HACCP Formazione Specialistica su Sicurezza e Qualità degli Alimenti Corso per Addetto alla Sicurezza Antincendio e Sicurezza dei Macchinari Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: tempi e validità in Puglia Corso HACCP per la grande distribuzione: Le normative per i supermercati Corso Lavoratori Rischio Lavoro con Agenti Fisici Campi Elettromagnetici Corso di Sicurezza e Valutazione dei Rischi Giuridici