Validità dell’attestato di formazione per la manipolazione degli alimenti in Piemonte Corso su Sicurezza in Ambiente Industria Aerospaziale Corso HACCP per Addetti alla Pulizia delle Stoviglie: Igiene e Manutenzione Il Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento sicurezza sul lavoro formatori della sicurezza: rischi tecnici e gestione emergenze piattaforma e-learning Formazione mirata per una corretta manipolazione degli alimenti Manuale Pratico per la Sicurezza sul Lavoro: Procedure e Linee Guida Corso per Lavoratori con Rischio Alto: Gestisci le Situazioni Critiche Corso di Sicurezza e Lavoro con Attrezzature ad Ozziogeno Ultrapieno Molecolare Consulenza sulla sicurezza sul lavoro: il supporto professionale e competente che ti serve per gestire al meglio la sicurezza in azienda Corso Responsabile HACCP: ruolo e compiti nell’organizzazione aziendale Corso per l’uso di dispositivi di protezione individuale per il rischio meccanico Corso di Vendita Polizze Assicurative L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO online crediti formativi professionali CFP Procedura per il rinnovo dell’attestato di formazione in Calabria RSPP per l’antincendio: Procedure e protocolli per la sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro: Importanza della Prevenzione e della Consapevolezza Lavoratori: prevenzione degli infortuni da contatto con agenti biologici Formazione Avanzata per Operatori del Settore Alimentare: Adempimenti HACCP Protezione contro i rischi legati all’elettricità in azienda Corso di Sicurezza degli Alimenti e Controllo Corso Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Enogastronomiche Corso di Logistica Trasporti: gestione flotte e trasporti merci Corso Gestione Risorse e Budget Progetti Sicurezza Lavoratori Rischio Medio: Tecniche di Prevenzione Protezione contro le radiazioni cosmiche