Corso di igiene e sicurezza alimentare per operatori di produzione Scadenze Corsi Aggiornamento Sicurezza Lavoro in Lombardia Linee guida per la corretta conservazione dei prodotti congelati in pasticcerie Controllo della temperatura di stoccaggio dei prodotti in una pasticceria Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Biologici Patogeni: Prevenzione delle Infezioni Periodicità per il rinnovo dell’attestato obbligatorio HACCP in Piemonte. Corso su Lavoro in Ambienti con Campi Sociali Corso Addetto alla Comunicazione: Comunicazione Interna ed Esterna dell’Azienda Corsi di Sicurezza e Salute sul Lavoro in Conformità con la Normativa Codice Ateco 10 – Coltivazione di altre piante erbacee: Sostenibilità ambientale e gestione delle risorse naturali Corso di Formazione per Lavoratori Agile e Flessibile Durata e periodicità dell’aggiornamento per il corso di sicurezza sul lavoro in Basilicata? Corso di formazione sui rischi da esposizione a sostanze aeroportuali Corso HACCP per addetti alla frittura degli alimenti Formazione per Lavoratori: Prevenzione del Rischio e Sicurezza sul Lavoro Formazione avanzata per i datori di lavoro: Sicurezza aziendale Corso specializzato sui Rischi Medi in ambienti lavorativi Corso HACCP per Operatori di Macinazione di Carne Corso di base HACCP per la corretta manipolazione alimentare Approfondimento sulla gestione dei rischi legati alla movimentazione dei materiali per lavoratori Corso Sicurezza sul Lavoro per Personale Commerciale: Sicurezza e Normative per il Personale Commerciale Corsi HACCP per addetti alla pulizia in ambito alimentare: requisiti e best practice RSPP e HACCP: Ruolo e Formazione Professionale Valutazione dei rischi per un’azienda edile che opera su grandi cantieri Frequenza e durata dei corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione antincendio