Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene degli Strumenti di Lavoro Sicurezza durante le attività di monitoraggio Analisi Qualità Acqua: Metodi di Analisi e Certificazioni Quanto tempo è richiesto per l’aggiornamento dell’attestato HACCP in Valle d’Aosta? Formazione manageriale sul pronto soccorso in azienda in scenari complessi Manuali di istruzioni per la corretta gestione degli impianti elettrici in un bar Corso Operaio: Gestione degli Incidenti e dei Primi Soccorsi Corso avanzato per diventare un COORDINATORE esperto Corso Responsabile HACCP per Produttori di Snack Salutari Documento Gestione dei Materiali Pericolosi: Norme e Sicurezza Cartelle Sanitarie e Trattamento dei Dati: Rispettare le Normative Privacy Implicazioni dei nuovi codici ATECO per il settore dell’agricoltura e rischi di siccità Validità dei corsi di formazione per il rischio biologico in Marche? Corso Sicurezza Lavoro SEO Specialist: Specializzazione in Ottimizzazione per i Corsi Corso sull’Utilizzo dei Sistemi Informatici per la Gestione Alimentare Guida Completa per il Corso Alimentaristi: Ruolo e Responsabilità nei Processi Alimentari e nella Sicurezza Alimentare Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto delle attrezzature di protezione dalle radiazioni infrarosse Corso di Aggiornamento HACCP per Operatori del Settore Biologico Corso di Social Media Management: Gestione dei Social Network Aziendali orso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore del Vetro Corso di Lavoro in Ambienti a Rischio Nucleare Corso SP2: Sicurezza e prevenzione in ambito di pesca: Normative e adempimenti Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RLST – Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza territoriale piattaforma e-learning Formazione Rischio medio: Identificazione e gestione Gestire gli agenti ergonomici sul luogo di lavoro: formazione dettagliata