Corso Obbligatorio sull’Utilizzo dei DPI per i Rischi Psicosociali Sicurezza nell’uso di attrezzature da commercio Corso di Formazione HACCP per Lavoratori del Settore Corso Addetto alla Pulizia: Smaltimento dei Rifiuti e Riciclaggio RSPP: linee guida per la redazione del documento di valutazione dei rischi Corso sulla gestione dell’igiene personale nei luoghi di lavoro alimentari Corso professionale per addetti alla preparazione di alimenti pronti Intervallo di rinnovo del certificato di sicurezza sul lavoro in Sardegna? Cosa si intende per gestione dei rischi termici in azienda? Corso di Sicurezza e Sicurezza delle Politiche di Monitoraggio Corso per Operatori del Settore Alimentare e HACCP Corso di Formazione per la Sicurezza nell’Utilizzo dei Prodotti Chimici Quali sono i rischi legati all’uso dei materiali pericolosi e le procedure di emergenza da seguire in caso di incidente? Corso Alimentaristi: Procedure di Sicurezza nella Produzione di Farina Manuale di buone pratiche per gli operatori del settore alimentare Corso di Aggiornamento sulla Parte Generale del D.Lgs 81/2008 Formazione HACCP per Operatori del Settore Food Delivery Corso di Sicurezza sul Lavoro per Livelli Medi Cosa fare in caso di incidente sul lavoro durante la lavorazione di materiali pericolosi? Corso di aggiornamento per la manipolazione degli alimenti: tempistiche in Umbria Quanto dura il corso di aggiornamento per il documento di Sicurezza Stradale in Lazio. Corso di Formazione per Rischio Sicurezza Ambiente Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza personale e collettiva Corso Avanzato HACCP per Operatori di Mensa Il Piattaforma e-learning Corso Lavoratore parte GENERALE 4 ore online finanziati