Corso per alimentaristi: gestione delle emergenze alimentari e delle non conformità Corso di gestione delle temperature nell’ambito alimentare Corso HACCP per la gestione delle analisi di processo Corso HACCP e gestione delle informazioni sui fornitori di alimenti Corsi di aggiornamento per attestato sicurezza sul lavoro in Marche Sicurezza aziendale: linee guida e best practices Corso Base Lavoratori Sicurezza: tutto ciò che c’è da sapere Monitoraggio della salute dei lavoratori e prevenzione delle malattie professionali: il contributo della medicina del lavoro Corso di formazione HACCP per gestori di birrerie: igiene e sicurezza nella manipolazione degli alimenti Codice ATECO 1 – Coltivazione di piante aromatiche e medicinali: Rischio di danni alle colture da parassiti Lavoratore del settore della valorizzazione dei beni culturali Formazione Primo Soccorso e Gestione delle Situazioni di Emergenza Corso Lavoratore Sicurezza sul Lavoro: Primi Soccorsi Formazione e-learning di alto livello per professionisti della sicurezza sul lavoro: corsi avanzati, webinar e materiali didattici interattivi per una formazione innovativa e moderna Guida Pratica per Diventare un Formatore di Sicurezza sul Lavoro di Successo Corsi di Formazione per Addetti alla Gestione dei Rifiuti: Durata e Scadenze Manuale HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti Alimentari in Fase di Trasporto Corso di primo soccorso e gestione emergenze in ambito domestico Visite mediche per il lavoro: certificazioni e monitoraggio della salute Corso HACCP: Sicurezza Alimentare e Igiene nei Luoghi di Lavoro Corso Obbligatorio sui Rischi Specifici: Rischi da Lavori in Altezza Quanto dura il corso di aggiornamento per il patentino per l’utilizzo di mezzi di sollevamento in Puglia e ogni quanti anni è necessario rinnovarlo? Corso di Sicurezza sul Lavoro: Strumenti e Tecniche di Controllo Corso di formazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature di Lavoro in Manutenzione Corso obbligatorio sulla sicurezza nei reparti di comunicazione