Percorsi Formativi Sicurezza sul Lavoro Corso sull’Assistenza e il Soccorso Pronto in Azienda – D.Lgs 81/2008 Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Trentino Alto Adige: cosa occorre sapere Il Piattaforma e-learning Corso di formazione addetti industria alimentare haccp che non manipolano alimenti (livello basso medio alto 1) formazione a distanza fad Corso di formazione per la corretta gestione delle procedure HACCP Corso di Prevenzione dei Rischi Minimi per Lavoratori Formazione sicurezza sul lavoro e-learning: i vantaggi per le aziende e i lavoratori in termini di flessibilità e aggiornamento continuo Corso di gestione dei rischi bassi nelle attività di pulizia Codice ATECO 10Z – Attività di servizi per la pesca Corso di Aggiornamento sui Rischi Specifici Estremi in Caso di Emergenza Licenze somministrazione alcolici e bevande per bar e ristorante Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Normative sull’Etichettatura e la Tracciabilità del Pesce Come effettuare l’aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige: informazioni essenziali Frequenza aggiornamenti corsi HACCP per aziende Rinovo attestato sicurezza sul lavoro: Scadenze e procedure per il rinnovo dell’attestato di sicurezza Formazione personalizzata e su misura per il datore di lavoro Corso di Formazione per la gestione dei menu alimentari Offerte pacchetti RSPP e HACCP: Soluzioni personalizzate per la sicurezza sul lavoro Corso di Precauzioni da Adottare per Evitare Infortuni sul Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Vendite: Prevenzione dei rischi e sicurezza nei punti vendita Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature da lavoro senza la corretta protezione individuale? Corso Lavoratori Rischio Basso in Ambiente con Schermi VDT: Prevenzione dell’Affaticamento Oculare Corso su Sicurezza del Trasporto Corso HACCP per Responsabili della Mensa: Procedure e Monitoraggio Datori di lavoro informati: corsi specifici per la gestione sicura