Corso specializzato in igiene e sicurezza alimentare per lavoratori food Come gestire correttamente le emergenze in azienda? Corso HACCP per la sicurezza durante il trasporto Corsi obbligatori di HACCP: informazioni sui corsi di rinnovo Pacchetti su misura per la sicurezza aziendale e alimentare Corso di Aggiornamento sull’Applicazione delle Buone Pratiche Procedure per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla privacy in Puglia Mansione di Addetto agli Approvvigionamenti Corso aggiornamento PRIMO SOCCORSO – Aggiornamenti sulle procedure di primo soccorso Corso di Formazione HACCP per Gestori di Bar, Pub, Locali di Intrattenimento Notturno e Discoteche Corso per operatori alimentari: normative europee e nazionali Moduli SP1 e SP2: Formazione specialistica per RSPP Corso RSPP: Focus sull’Assicurazione della Sicurezza in Azienda Corso per lavoratori durante le emergenze ambientali Corso RSPP e gestione delle emergenze diplomatiche: coordinamento e mediazione Procedure di gestione delle scorte e degli scaffali in un’officina meccanica Corso di formazione sul corretto utilizzo di attrezzature da taglio Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza Alimentare per Operatori HACCP Corso per Addetti al trasporto dei generi alimentari Corso Aggiornamento Sicurezza Lavoratori: Prevenzione dei Rischi da Radiazioni Sicurezza sul Lavoro Efficiente: Ottimizzazione dei Processi di Sicurezza Analisi acqua: trattamento e controllo per garantire la purezza dell’acqua Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature per Lavori in Ambienti con Agenti Allergenici Corso di Sicurezza Logistica per Lavoratori: Gestione Sicura dei Materiali Corsi di formazione HACCP: frequenza e contenuti in Calabria