Visite mediche competenti per verificare l’idoneità dei lavoratori Corso di alta formazione per la prevenzione degli incidenti Corso di Valutazione dei Rischi e HACCP per Operatori del Settore Gastronomico Guida pratica alla protezione individuale dai rischi alti sul luogo di lavoro Corsi Specialistici HACCP per Baristi: Normative e Linee Guida sulla Sicurezza Alimentare Corso di Sensibilizzazione alla Responsabilità sulla Sicurezza sul Lavoro RSPP e Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida Pratiche e Operative Fondamentali Il RLS deve conoscere il piano di emergenza e saperlo comunicare efficacemente ai colleghi. Come prevenire gli incidenti dovuti alla caduta dall’alto nei cantieri edili? Controllo delle procedure di congelamento e scongelamento in pasticceria Requisiti normativi per l’apertura di un’azienda di catering per anniversari Moduli SP1 e SP2: specializzazione e competenze avanzate in campo di sicurezza Corso di Formazione per Lavoratore con Conoscenze in Sicurezza Antincendio Codice ATECO 11 – Fabbricazione di ceramiche per uso domestico Corso per Prevenzione e Protezione – D.Lgs 81/2008 Lavoratori e rischi alti: formazione essenziale Corso HACCP per Addetti alla Distribuzione di Prodotti Senza Lievito Sicurezza sul lavoro: i nostri corsi per aziende di ogni dimensione Datore di Lavoro: Ruolo e Responsabilità nella Sicurezza e la Prevenzione degli Incidenti sul Lavoro Aggiornamenti necessari per il rilascio dell’attestato di formazione sulla sicurezza in Emilia-Romagna Corso sicurezza sul lavoro antincendio per il settore della logistica Corso di Gestione Sostenibile degli Alimenti per Addetti Corso sulla Sicurezza e Salute nei Reparti di Ricerca e Sviluppo Corso Rischi Specifici: Analisi e Gestione Livello Alto Corso Avanzato HACCP per Distributori di Prodotti Dietetici: Controllo Qualità e Sicurezza