Corso Obbligatorio per Rischio Alti: Pianificazione Avanzata delle Emergenze e Gestione delle Crisi Piattaforma e-learning Corso aggiornamento sicurezza sul lavoro addetto Antincendio rischio MEDIO online Quali sono i rischi legati all’esposizione alla polvere di amianto e come prevenirli? Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti neurotossici in ambiente lavorativo e come proteggere gli operatori? Corso pratico HACCP per operatori del food service SICUREZZA SUL LAVORO IN LOMBARDIA: AGGIORNAMENTI E OBLIGHI FORMATIVI. Corso Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni da Movimentazione Manuale Corso HACCP per Gelatieri: Sicurezza e Qualità nella Produzione di Gelato Fresco Corso avanzato per Office Managers Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio Antincendio Corso di gestione dei reclami legati agli alimenti Valutazione dei rischi in un negozio di abbigliamento etico e equosolidale Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature non sicure per il sollevamento dei carichi? Corso di Formazione sull’Ingegneria Clinica e Sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti su Procedure di Emergenza per i Lavoratori Aggiornamenti corsi sicurezza sul lavoro in Campania: cosa cambia? Sicurezza sul lavoro: la consulenza che fa la differenza per le piccole e medie imprese Corso di leadership e motivazione per il team del centro di formazione in sicurezza sul lavoro Corso HACCP: controllo dei fornitori di materie prime Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo Corretto di Attrezzature a Pressione Corso di igiene e sanificazione negli ambienti alberghieri Corso HACCP per Addetto alla Produzione di Vini Ruolo del Tecnico di Laboratorio Alimentare nella Sicurezza Alimentare Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Alimentare: Normative e Sicurezza per Operatori Alimentari Corso sulla sicurezza