Corso di Aggiornamento sulla Sicurezza, la Normativa e il Primo Soccorso Durata dei corsi di sicurezza sul lavoro varia in base alla tipologia del corso Corso Sicurezza nei Servizi di Assistenza Sociale: Protezione e Prevenzione Corso Alimentaristi per l’implementazione delle procedure Scadenza e frequenza per l’aggiornamento del corso HACCP in Molise Corso HACCP per Pasticceri: Linee Guida e Regole per una Produzione Sicura Corso professionale per la prevenzione dei rischi legati alla manipolazione degli alimenti. Corso di Procedure di Pulizia e Sanificazione degli Strumenti Alimentari Corso di Saldatrice a Induzione Corso di autocontrollo igienico-sanitario per le attività di ristorazione senza lattosio Nuove Linee Guida Formative per il Datore di Lavoro: Sicurezza sul Lavoro Corso HACCP per Produttori di Alimenti in Plastica: Controllo e Distribuzione Corso obbligatorio di Sicurezza in Ufficio Documentazione di sicurezza per un’azienda di app development Corso Primo Soccorso: Interventi di Emergenza e Pronto Soccorso Sanitario Avanzato per Lavoratori Corsi di aggiornamento sulla sicurezza alimentare in Sardegna: cosa sapere Dove posso frequentare il corso di aggiornamento per il documento sulla sicurezza sul lavoro in Campania? Quanto spesso è necessario rinnovare l’attestato di formazione per l’uso delle scale in Veneto? Corso su Sicurezza e Regolamentazione Corso HACCP per responsabili della pulizia e igiene Audit interno HACCP: come condurre una verifica efficace Come viene redatto un DVR per un’azienda con rischi specifici? Corso di formazione avanzata sulla valutazione dei rischi e delle vulnerabilità aziendali Corso di formazione per il controllo e la gestione delle contaminazioni ambientali Modulo formativo sulla corretta informazione al consumatore