Corso superiore per formatori di sicurezza e prevenzione Manuale operativo per la redazione del DVR in ambienti di lavoro complessi, rispettando le normative e le linee guida in materia di sicurezza e salute sul lavoro Corso per il preposto: formazione specifica su gestione rischi e sicurezza Linee guida per la sicurezza durante il trasporto di merci in un bar Corso di Sicurezza nei Ristoranti e nelle Sale da Pranzo Codice ATECO 1 – Produzione di batterie e accumulatori: Normative sullo smaltimento dei rifiuti Procedure per la corretta gestione del bancone e dei cibi esposti in un bar Corso di formazione pratica sulla prevenzione dei rischi per lavoratori Rischio aziendale e le nuove disposizioni dei codici ATECO Quando è necessario rinnovare il corso per la sicurezza nei luoghi di culto? Consulenza HACCP: Piani di Controllo e Verifica Rinovo dell’attestato HACCP in Sicilia: informazioni sui corsi di aggiornamento obbligatori Corso Preposto: Competenze Digitali e Leadership in Sicurezza Corso formatore sicurezza sul lavoro certificato e riconosciuto Corso di Sensibilizzazione sulla Sicurezza sul Lavoro: Approccio Formativo Interattivo e Coinvolgente Corso HACCP per operatori di pizzerie: igiene e sicurezza alimentare Training Avanzato su Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Tecniche di prevenzione dei rischi elevati sul posto di lavoro Analisi aria: Monitoraggio della qualità dell’aria negli ambienti di lavoro Quali sono le misure preventive da adottare in caso di incendio? Quali sono i rischi legati all’esposizione ai agenti fisici e come vengono gestiti? Corso Lavoratori – Sicurezza Rischi Agenti Fisici e Meccanici Corso su Lavori in Zone Conformi agli Accordi Sicurezza nei lavori con sostanze pericolose per il ciclo dell’acqua Manuale HACCP per la catena alimentare