Sicurezza e prevenzione degli infortuni nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione di materiali per l’industria petrolifera Corso Sicurezza in Ambiente Naturale: Prevenzione e Normative Responsabile HACCP nei Bar: Ruolo e Compiti Corso di Sicurezza Alimentare per la Preparazione di Alimenti Cotti Corso per la Prevenzione degli Infortuni da Utilizzo di Attrezzature Elettriche Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi da esposizione a agenti irritanti per la gola Documenti Necessari per Aprire un Food Market Corso Sicurezza e Igiene Lavorativa: Ruoli dei Lavoratori Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la saldatura non conformi alle normative di sicurezza? Corso di Formazione per Estetisti, Parrucchieri e Make-up Artist Aggiornamento professionale sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori: aggiornamenti normativi e linee guida Rinnovo obbligatorio del corso di HACCP in Liguria Corso RSPP: Ruolo e Competenze del Responsabile della Sicurezza e della Salute in Azienda D.lgs 81/2008: come rispettare la normativa con la formazione adeguata Schemi di controllo della qualità e della freschezza degli alimenti serviti nei bar Consulenza per la corretta gestione dei carichi sensibili Corso HACCP per la corretta manipolazione dei prodotti senza frodi etici Corso di Gestione delle Risorse Umane e Valorizzazione del Personale Corso RSPP: Sicurezza e Gestione dei Rischi da Agenti Ergonomici e Cancerogeni Corso per Rischio da Radiazioni Temporali Parallele Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Settori della Ricerca e dell’Innovazione Corso avanzato sull’HACCP e controllo dei rischi alimentari Corso di specializzazione sulla pasticceria biologica e a chilometro zero Medicina del lavoro: Approccio integrato per una valutazione completa RSPP Primo Soccorso: Gestione delle Urgenze Sanitarie e delle Emergenze in Ambiente Lavorativo Complesso