Corso SICUREZZA NEI LAVORI IN AMBIENTE FORESTALE: Prevenzione degli incendi boschivi Corso Alimentaristi per Bracerie Corso HACCP: corsi di formazione per la sicurezza alimentare Ruolo e responsabilità del datore di lavoro nella prevenzione degli incidenti Corso di Sicurezza nel Settore dei Servizi Finanziari Corsi Sicurezza sul Lavoro: Professionalità e Competenza Corso interattivo sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori in fase di apprendistato e formazione professionale Analisi microbiologiche ambientali: sicurezza e prevenzione Corso per addetti alla gestione della documentazione Corso di Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Non Riciclabili L’Attestato Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO riconosciuti e validi per legge Corso di Sicurezza per il Settore Sportivo Quali sono i principali tipi di incendi e come prevenirli? Codice Ateco 1 – Fotografia Corso di Manutenzione Preventiva Auto Corso HACCP e prevenzione contaminazioni negli alimenti Quando è necessario rinnovare il corso di formazione per addetti alla gestione delle emergenze in Molise? Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla movimentazione manuale dei carichi. Corso Sicurezza Lavoro Check-up di Sicurezza Corso Sicurezza: Obiettivo Zero Incidenti Corso di approfondimento per addetti alla manipolazione dei cibi Corso di emergenza e evacuazione per rischi generali Corso Lavoratori: Sicurezza Alimentare e Sicurezza del Lavoro Linee guida sull’etichettatura e conservazione dei prodotti senza zucchero aggiunto in pasticceria Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza nei Settori Pubblici