Modulo Cantieri: Linee Guida e Procedure per una Gestione Sicura e Rispettosa della Normativa di Riferimento Corso di gestione delle infrastrutture per baristi Durata e scadenza del corso di aggiornamento per la valutazione dei rischi in Calabria Corso HACCP per la formazione sull’uso dei guanti protettivi corso di sicurezza sul lavoro prevenzione dell’assenteismo per lavoratori Formazione sulla sicurezza: Sfide e opportunità nel settore della formazione professionale per la sicurezza Responsabile HACCP in una Trattoria Corso di Barista e Tecniche di Caffetteria Procedure per la gestione dei residui pericolosi in officine meccaniche Corso su Sicurezza dei Sistemi di Sicurezza Corso teorico-pratico per la corretta gestione delle temperature alimentari Consigli per la corretta gestione dei prodotti per la protezione solare in un bar Corso sulla Sicurezza dei Lavoratori in Ambienti con Radiazioni Non Ionizzanti. Corso HACCP per Pescivendoli: Manipolazione Sicura del Pesce e dei Frutti di Mare Freschi e di Alta Qualità con Procedure di Controllo e Monitoraggio Corso di comunicazione e gestione dei conflitti sul luogo di lavoro Corsi di Formazione per Addetti alle Prime Cure Mediche Regole per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Molise: quali sono i tempi e le modalità per i corsi di aggiornamento? Corso sulla Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature di Taglio di Precisione Formazione per la Sicurezza dei Lavoratori in Ambienti a Rischio di Caduta Corso Pratico per il Datore di Lavoro: Linee Guida Corso di protezione dai rischi derivanti dall’esposizione a polveri sottili Corsi sicurezza alimentare e HACCP: formazione per la gestione del rischio Corso di Formazione per la Sicurezza sul Lavoro in Ambienti a Rischio Elettrico per Lavoratori Corso avanzato di formazione HACCP per manipolatori di alimenti Corso di certificazione HACCP per gestori di locali di street food gourmet