Corso di Barista e Preparazione Bevande Salutari Corso base sulla catena del freddo e sicurezza alimentare Codici ATECO aggiornati per attività di ristorazione e rischi connessi Corso HACCP per Operatori di Ristorazione: Gestione dei Pericoli Consulenza per la Sicurezza sul Lavoro: Offerte e Pacchetti Personalizzati Regolamenti per Pizzerie e Locali di Cucina Iberica Corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro per il personale di un ristorante Affrontare i rischi medi per lavoratori Protocolli per la sicurezza dei macchinari e degli strumenti in officine meccaniche Check-list per la sicurezza sul lavoro in officina meccanica Modulo di sensibilizzazione sulla sicurezza dei macchinari Corso Alimentaristi: Formazione sulla sicurezza alimentare e controllo qualità Corso di Sicurezza e Istruzione sull’Uso delle Scale e delle Scale Mobili Valutazione dei Rischio Psicosociale per Bar Modulo Cantieri: Corso Datore di Lavoro in Dettaglio con Approfondimenti e Consigli Utili RSPP Datore di Lavoro: Corso di Aggiornamento sulla Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti Corso di gestione reclami per Lavoratori Barista Sicurezza sul Lavoro: Controllo e Verifica dei Dispositivi di Protezione Corso HACCP per Baristi: Sicurezza e Qualità nei Servizi di Ristorazione e Bar Corsi Pratici di Gestione della Sicurezza Analisi alimenti: garanzia di sicurezza per la qualità degli alimenti Documenti essenziali per l’avvio e la gestione di un bar di quartiere Training Personalizzato per le Specifiche Esigenze di Sicurezza Quali sono i compiti di un Addetto alla Gestione dell’Amianto? Corso Online di Primo Soccorso per Lavoratori in Officina