Corso di Formazione per Operatori del Settore Formativo e dell’Orientamento Analisi di inquinamento acustico: misurazioni e interventi correttivi Corso di Gestione delle Procedure di Difesa Alimentare e di Contaminazione HACCP Corso di Sicurezza delle Riserve Naturali Corso HACCP per la ristorazione di ristorante tradizionale: Le procedure per i servizi di ristorazione nei ristoranti tradizionali Corso Alimentaristi per Operatori di Servizi di Ristorazione Socio-Assistenziale: Igiene e Sicurezza Corso pratico sulla gestione efficace dei rischi e della sicurezza per il preposto Medicina del Lavoro: Check-up e Consulenze Sanitarie Visite mediche obbligatorie: aspetti legali e procedure di svolgimento Corso Lavoratori Sicurezza e Sensibilizzazione sui Rischi Corso HACCP per Operatori di Linea di Produzione Corso di formazione per Addetto alla Sicurezza e alla Tutela della Salute e della Privacy dei Lavoratori Modulo di formazione sui rischi specifici nei luoghi di lavoro Rinnovo dell’attestato di formazione sull’HACCP: istruzioni e tempistiche in Friuli Venezia Giulia. Formazione per addetti alla prevenzione degli incendi Linee guida per la corretta gestione dei rifiuti in vetro e plastica in pasticceria Responsabile HACCP: Normative di Igiene per Macellai Corso di Prevenzione degli Infortuni per Lavoratori delle Telecomunicazioni Analisi legionella: prevenzione e gestione degli impianti orso RSPP: Normative sulla Sicurezza del Lavoro Corso di Sicurezza Alimentare nei Servizi di Ristorazione per Addetti alla Manipolazione In caso di inidoneità, il medico competente suggerisce soluzioni alternative per tutelare la salute del lavoratore Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Generi Alimentari Corso di formazione per Lavoro con Attrezzature di Emergenza Medicina del lavoro: visite e certificazioni per la tutela della salute in azienda