Protocollo HACCP: implementazione e gestione Corso obbligatorio sull’attuazione delle misure di sicurezza Corso di manutenzione: tecniche e metodologie per garantire l’efficienza degli impianti Guide pratiche per la corretta preparazione e conservazione delle pizze e dei prodotti da forno in bar Corso di Formazione Professionale in Sicurezza Lavoro Formazione FAD sulla sicurezza sul lavoro: la scelta ideale per chi cerca flessibilità nell’apprendimento e nella formazione professionale Corso di Formazione sull’Utilizzo di Sistemi Antitossici Corso di formazione sull’uso sicuro dei forni in pasticceria Addetto alla gestione della qualità dei servizi di gestione della qualità dei servizi di organizzazione del lavoro meccanico Corso di Pulizia Professionale e Utilizzo dei Detergenti Il ruolo strategico dei formatori nella sicurezza sul lavoro: competenze e prospettive per il futuro Corso pratico sulla pulizia dei locali di produzione alimentare Quali sono le scadenze per il rinnovo dell’attestato di formazione per l’HACCP in Veneto? Corso di Sicurezza nella Ristorazione: Norme e Controlli Corso di sensibilizzazione sui rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione della pelle Corso di Perfezionamento per Formatori sull’Assistenza e la Formazione in Sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori FAD Procedure per la corretta gestione delle scorte di bevande analcoliche in un bar Sicurezza sul lavoro: rischio infortuni sul lavoro per i lavoratori Come si effettua una corretta manutenzione degli impianti di riscaldamento per prevenire incidenti? Procedure e controlli per la sicurezza in azienda Training per la Prevenzione dei Rischi Biologici sul Luogo di Lavoro Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione Senza Packaging a Clean Production Nuovi codici ATECO per il settore della sanità e i rischi di errori di diagnosi Prevenzione Legionella nei Luoghi di Lavoro