Modulo cantieri: Best practices e linee guida Sicurezza e salute durante i lavori con esposizione ai rischi chimici Documenti per la sicurezza sul lavoro: modulistica completa, adempimenti semplificati e procedure chiare e aggiornate Formazione approfondita sull’HACCP per gli addetti alla produzione alimentare Elenco esaustivo dei Documenti Obbligatori per l’apertura di un Bar Corso di gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezz Corso Sicurezza sul Lavoro per Magazzinieri Analisi certificata della catena alimentare Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio basso blended Corso di Sicurezza per la Protezione dell’Ambiente Naturale Formazione specializzata in materia di HACCP e sicurezza alimentare Valutazione rischi negozio abbigliamento Gestione dei pericoli per i lavoratori Corso di Lavoro con Attrezzature da Turismo Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – protezione dai rischi connessi all’esposizione all’amianto aula virtuale Modulo di Gestione Proattiva del Rischio in Azienda Corso sicurezza sul lavoro e haccp Lavoratori e Negoziazione in Ambito Meccanico Monitoraggio dell’acqua: analisi costanti per un ambiente salubre Corso HACCP per la Sicurezza degli Additivi Alimentari Corso HACCP per produttori di olio: normative e controlli nella produzione oleicola Corso Sicurezza sul Lavoro Pubblica Utilità: Normative e Procedure Corso sulla gestione dei rischi legati all’esposizione a radiazioni ionizzanti in ambito agricolo Validità dell’attestato di formazione HACCP in Lombardia. Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri: Consigli Pratici Corso di approfondimento in sicurezza alimentare per il settore della ristorazione