Corso di Formazione per Addetti alla Sicurezza sul lavoro e Salute nei Luoghi di Lavoro: Procedure e Normative Corso di Barista e Business Ethics Addetto alla Ricezione e Spedizione Documentazione per la protezione dai rumori e dalle vibrazioni in officina Corso obbligatorio sulla gestione delle emergenze sul luogo di lavoro Rischio da incendi: prevenzione e lotta antincendio Settore della produzione di mobili sostenibili: codici ATECO e rischi di greenwashing Corso sulla Sicurezza e la Salute dei Lavoratori Interinali Analisi legionella impianti e controllo ambientale: sicurezza e controllo totale Piani di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Emilia-Romagna Corso HACCP per Baristi: Gestione dei rischi e prevenzione delle contaminazioni negli alimenti Corso per pulizia e igiene alimentare Modulo intensivo sulla gestione della sicurezza sul lavoro per i datori di lavoro Corso di Sicurezza nella Manipolazione dei Prodotti Altamente Infiammabili Nuovi codici ATECO nell’ambito della progettazione di impianti di depurazione e i potenziali impatti ambientali Corso Sicurezza e Sicurezza e Sicurezza e Sicurezza e Sicurezza Edile: Normative e Sicurezza Corso specialistico per addetti alla gestione dei materiali e utensili alimentari Corsi di Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro: Programmi Personalizzati Corsi per formatori in sicurezza sul lavoro: sviluppa le tue capacità didattiche Corso di sensibilizzazione sui rischi legati alla guida di macchinari pesanti Sicurezza in azienda: obblighi e responsabilità Corso Datore di Lavoro: Corsi e Formazione Corso HACCP per Pescatori: Normative e Controlli Igienici in Pescheria di Pesce Fresco Cartelle sanitarie e archiviazione digitale: vantaggi e linee guida per una corretta gestione delle informazioni Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la produzione di prodotti per l’igiene