Corso Obbligatorio per Coordinatore dei Rischi Medi Corso Sicurezza sul Lavoro: Stress Lavoro-Correlato e Benessere Mentale Corso per Rischio da Lavoro con Macchine Automatiche Corso Lavoratore: Addetto alla Gestione del Trasporto su Ecosfera Corso per il Preposto: Ruolo Chiave nella Sicurezza sul Lavoro e nell’Assicurare il Benessere dei Dipendenti Procedure di stoccaggio e manipolazione in pasticceria Corso di Lavoratore Addetto alla Gestione della Qualità Corso sulla Sicurezza dei Lavori in Ambiente Radiattivo Corso di sicurezza e salute durante le attività di montaggio di pale eoliche Corso avanzato HACCP: approfondimenti e casi pratici per la sicurezza alimentare Corso Sicurezza Lavoro: Gestione Emotiva Moduli di formazione per la sicurezza durante il servizio ai tavoli nel bar Sicurezza e Igiene Igienico-Sanitaria: Normative e Procedure per la Tutela della Salute Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Consigli Corso sulla gestione dei rischi legati alla presenza di agenti vibrazionali Corso HACCP e Procedure di Tracciabilità delle Materie Prime Documenti per l’implementazione di un sistema di gestione della qualità alimentare in una pasticceria Sicurezza Lavoro ed Elettricità: Norme di Sicurezza per il Lavoro con l’Elettricità Analisi di conformità alle normative vigenti Corso di Sicurezza e Rischi in Attività Sportive e Ricreative Corso HACCP per Produttori di Alimenti senza Zuccheri Aggiunti: Normative e Procedure di Sicurezza Procedura di pulizia e sanificazione degli attrezzi da pasticceria Requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione su HACCP in Sardegna Settentrionale Formazione Intensiva per il Controllo della Sicurezza in Cantiere Pulizia dei utensili e delle attrezzature in una pasticceria