Corso di Formazione per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro: Guida Pratica Come Redigere un Documento Valutazione Rischi per Ristorante Veggie Corso Sicurezza nei Trasporti: Prevenzione degli Incidenti Stradali e Sicurezza sui Veicoli Documenti Necessari per Avviare un’Impresa di Spedizioni Fondamenti del Corso HACCP per Baristi Corso Datore di Lavoro Moduli 3 e 4: Sicurezza e Risorse Umane in Azienda I corsi di formazione ambienti confinati o sospetti di inquinamento online aula virtuale Documento Obbligatorio Valutazione del Rischio Chimico: Analisi dei Rischi Legati agli Agenti Chimici Dipendenti: Formazione per la corretta segnalazione dei rischi sul posto di lavoro Sicurezza e rischi specifici nell’industria della produzione di prodotti per l’industria delle costruzioni e delle opere pubbliche Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri: Requisiti e Standard Corso di Sicurezza nell’Utilizzo degli Attrezzi di Foratura Qual è l’importanza della corretta postura e movimentazione manuale dei carichi? Procedure per la Manipolazione Sicura dei Lavorati di Zucchero nelle Pasticcerie Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Alimentare: Igiene e Sanificazione degli Ambienti Modulo Cantieri e Sicurezza sul Lavoro: Approccio Innovativo alla Sicurezza Corso di Barista: Gestione delle Vendite e della Fidelizzazione del Cliente in Caffetteria Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO docente a domicilio Corso HACCP per la corretta conservazione dei prodotti a pasta fresca Scadenze per corsi HACCP in Umbria Corso di specializzazione per Addetti alle Vendite Gestione dei Rischi da Agenti Fisici e Nucleari Responsabile HACCP in un’Attività Alimentare: Formazione e Competenze Corso HACCP e Tecnologie Alimentari Innovative Corso per Sicurezza Lavoro a Distanza