Corso obbligatorio per Coordinatore in materia di sicurezza sul lavoro Corso di Barista: Elementi di Gestione del Tempo e delle Priorità Corso HACCP per Operatori di Mense Residenziali: Linee Guida per la Sicurezza Trattamenti e monitoraggio costante dell’acqua per un ambiente sicuro Durata del corso di aggiornamento sulla sicurezza nei luoghi di lavoro in Lombardia Analisi alimenti: Controlli e analisi per la sicurezza alimentare Aggiornamenti annuali per il documento di valutazione dei rischi: regolamenti regionali Sicurezza nei servizi di pulizia e manutenzione industriale Requisiti legali e normativi per l’apertura e la gestione di bar, pub, birrerie e locali di intrattenimento notturno Formazione in sicurezza obbligatoria RISCHI SPECIFICI BASSI Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischi da Mobbing Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Gestione dei Rischi in Ambiente Minerario L’Attestato Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento formatori della sicurezza: rischi tecnici e gestione emergenze online blended Documenti per la gestione dei rifiuti in un’officina meccanica per veicoli pesanti Procedure di sicurezza per la movimentazione di merci e materiali delicati e deperibili in un bar Corso di formazione per la sicurezza nei settori tecnologici Programma formativo per Coordinatore Visite obbligatorie: garanzia di monitoraggio costante della salute dei lavoratori Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione delle apparecchiature Quali sono i passaggi per l’implementazione di un sistema di gestione della qualità in azienda? Corso di Lavoro in Squadra per Lavoratori Base Meccanico Formazione avanzata per responsabili di laboratorio alimentare Masterclass sulla gestione dell’aggiornamento normativo in materia di sicurezza Corso formatore sicurezza sul lavoro avanzato: Competenze specialistiche e aggiornamenti normativi Codice ATECO 10 – Servizi di assistenza all’infanzia: Rischio di maltrattamenti sui minori