Corso Obbligatorio per Dirigenti e Responsabili Antincendio Guida alla corretta manipolazione e stoccaggio dei prodotti di origine animale in un bar Medicina del Lavoro: Consulenza Personalizzata Corso RSPP: Ruolo del Delegato alla Sicurezza nelle Attività di Riciclo Corsi HACCP: Corsi di Alta Formazione per Operatori del Settore Alimentare e della Ristorazione per la Prevenzione delle Contaminazioni Corso Lavoratori FAD Web Corso su Lavori con Agenti Non Infecciosi Corso Formazione Lavoratori DATORE D.Lgs 81/2008 Aggiornamenti obbligatori per l’attestato di formazione sui DPI in Sardegna Documenti obbligatori HACCP in Friuli: tempistiche e regolamenti Corso Lavoratori: Prevenzione degli Infortuni in Ambiente Marittimo Quanto dura il corso di aggiornamento per l’attestato di sicurezza sui luoghi di lavoro in Liguria e quando va rinnovato? Attività di progettazione di parchi giochi per bambini – Rischio di incidenti Corso per Lavoratori sull’Igienizzazione dei Luoghi di Lavoro Requisiti per il rinnovo periodico dei documenti di sicurezza sul lavoro in Sardegna Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori: corretto utilizzo delle attrezzature collettive in contesti innovativi Corso di sicurezza e salute nei settori della produzione di oggetti d’arte Quali sono le normative da rispettare per la sicurezza dei lavoratori in ambienti ad alta pressione? Corso di formazione per baristi in alberghi con incentive Corso di aggiornamento per dietisti Corso di Prevenzione e Tutela Corso HACCP per Ristoranti con Menù Vegetariano: Controllo delle Preparazioni e delle Contaminazioni Programma di formazione sulla gestione delle allergie e intolleranze alimentari per il personale di pasticcerie Corso di sicurezza e salute per lavoratori esposti a vibrazioni Corso HACCP per Birrai: Normative e Pratiche Sicure nella Produzione della Birra