Corso Aggiornamento RLS Sicurezza Industriale Corso di Sicurezza e prevenzione in ambienti sottoposti a forti campi atmosferici Corso obbligatorio sulla prevenzione degli infortuni nell’industria alimentare Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 sulle Procedure di Evacuazione Corso di formazione per Antincendio livello base Corsi aggiornamento obbligatori sicurezza sul lavoro regione Emilia-Romagna Corso per il preposto: Formazione avanzata per una gestione sicura e consapevole Corso HACCP per baristi: controllo e monitoraggio delle bevande nei locali Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Servizi Tecnologici Preposto e Sicurezza sul Posto di Lavoro Corso avanzato sull’importanza della tracciabilità alimentare Corso HACCP: Sicurezza Alimentare e Gestione delle Allergie nei Servizi Alimentari Frequenza e modalità di rinnovo del corso HACCP in Valle d’Aosta? Corso sulla gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la movimentazione dei liquidi infiammabili **Livello di Rischio Estremo:** Corso HACCP per Macellai: Normative e Adempimenti per la Sicurezza degli Alimenti Carni e Salumi Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza dei Lavoratori Autonomi: Tutela della Sicurezza dei Lavoratori Indipendenti Quali sono le scadenze per il rinnovo del corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Veneto? Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Programmi di Gestione Lavorativa Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi Antisostanze Causanti Allergie Corso Specializzato per Dirigenti Aziendali sulla Gestione dei Rischi Offerte speciali per pacchetti consulenza RSPP e HACCP Manuale professionale per la Valutazione dei Rischi in un bar di prestigio Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Agenti Radiazioni Fisico-Meccanici Corso Sicurezza Alimentare: Normative e igiene nei settori alimentari