Guida per la corretta gestione dei prodotti biologici Analisi tossicologiche: controllo dei rischi per la salute dei lavoratori Corso Introduttivo di Certificazione per il Datore di Lavoro Durata e periodicità dei corsi di rinnovo per l’HACCP in Campania Formazione pratica per il controllo degli agenti patogeni Corso Sicurezza Agenti Rischio Illuminazione Ambienti di Lavoro: Gestione dei Rischi da Agenti di Rischio Illuminazione negli Ambienti di Lavoro Come si effettua la gestione dei rifiuti organici e inquinanti? Corso per lavoratori sui rischi specifici: approfondimenti e linee guida Corso avanzato sulla gestione della sicurezza e norme HACCP in una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Rischi da Radiazioni Gestione dei rifiuti organici e dei materiali di scarto in una pasticceria Corso Lavoratori Sicurezza nei Lavori con Agenti Idraulici Documenti obbligatori per l’apertura di un’officina meccanica per smartphone Corso di Sicurezza e ISO 50000 per Lavoratori Corso di sicurezza per lavoratori in ambienti con monitor e computer Innovazioni tecnologiche nella formazione sulla sicurezza sul lavoro Audit sull’efficacia del sistema di gestione della sicurezza sul lavoro e della qualità del servizio nei bar Nuovi Corsi di Formazione Specializzata per la Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Pratiche Innovative per una Cultura della Sicurezza in Azienda La formazione e-learning come strumento efficace per la sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza nella Gestione dei Conflitti Procedure per la sicurezza dei lavori con attrezzature meccaniche e di sollevamento in officina meccanica Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti Meccanici Corso di Igiene e Sicurezza in Cucina e HACCP Medico di pediatria Corso di sicurezza per lavori in ambienti subcollinari