Sviluppo professionale nei settori della sicurezza Corso per la gestione dei rischi da lavori con esposizione al rischio di infortuni gravi Manuale di Igiene e Conservazione Alimentare Moduli informativi sulla gestione della sicurezza in un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro per i Lavoratori in Zona Sanitaria: Normative e Procedure di Sicurezza I corsi di formazione Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO finanziati Corso Pratico per Formatori Sicurezza sul Lavoro: Esercitazioni Pratiche Corso sulla Sicurezza in Ambiente Enogastronomico Codice Ateco 10 – Produzione di bevande energetiche: Rischio di effetti collaterali da caffeina Corso di Sicurezza e Normative di Primo Soccorso Corso di Commercio: Marketing e Promozione Corso Responsabile HACCP per Baristi: Normative e Procedure da Seguire Corso di Barista: Creazione di Menu e Progettazione di Bevande Corso di Aggiornamento sulle Norme di Sicurezza e Prevenzione sul Lavoro Corso Alimentaristi per Macellai: Normative e Procedure da Seguire nella Lavorazione della Carne Manuale HACCP per Addetti alla Pulizia: Gestione dei Rischi e Monitoraggio Controllo e monitoraggio della Legionella nei luoghi di lavoro: analisi e azioni correttive Corso di Formazione Complementare per Lavoratori a Rischio Specifico Certificazione HACCP per laboratori di pasticceria artigianale di prestigio internazionale Corso di analisi dei rischi legati alla produzione di alimenti senza conservanti Sicurezza nei Lavori Edili e Gestione dei Rischi in un’Azienda Edile Quanto dura il corso di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla sicurezza in Campania? Workshop di Sensibilizzazione sull’Adozione delle Misure di Sicurezza Requisiti per il rinnovo del corso di HACCP in Sardegna. Corso di formazione per il datore di lavoro sulla gestione dei rischi legati all’uso di apparecchiature a pressione: Normative e protocolli di sicurezza