Vai al contenuto
Home » Corso di Perfezionamento in Normative Alimentari

Corso di Perfezionamento in Normative Alimentari

Manuale del Manipolatore di Alimenti: Cosa Imparare Webinar informativo sulle linee guida e sulle best practices per la formazione in sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore del Benessere Corso Lavoratori Rischio da Agenti Elettrico-Chimici Moduli 3 e 4 del corso Datore di Lavoro: cosa imparare Manuale di preparazione e conservazione dei croissant per pasticcerie Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza dei Ponteggi Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente di Lavoro ad Alto Rischio Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Consigli Esperti Normative e aggiornamenti per il corso di HACCP in Marche Scadenza e durata del corso di aggiornamento per addetti alle attrezzature di lavoro in Liguria. Corso di Aggiornamento HACCP per Operatori del Settore Food e Beverage Corso di Sicurezza sul Lavoro con Agenti di Temperatura Attestato Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento formatori della sicurezza: normativa giuridico e organizzativa formazione continua Documentazione legale per l’avvio di un bed and breakfast Corso Preposto: Ruolo e Strumenti per la Sicurezza Corso Integrato per Datori di Lavoro: Sicurezza e Innovazione Organizzativa Corso HACCP per Addetti alla Monitoraggio e Valutazione delle Prestazioni Lavoratori: sicurezza durante il trasporto di merci pericolose Procedura di sicurezza per l’utilizzo di macchinari in officina meccanica Corso obbligatorio per lavoratori adempimenti normativi sulla sicurezza Corso di abilitazione alla gestione delle serate di merengue in un bar Gestione dei dispositivi di protezione individuale: formazione e controllo Corso obbligatorio per lavoratori: Procedure di emergenza in caso di contaminazioni Corso di Sicurezza e Igiene negli Uffici Educativi