Lavoratori del Settore Front Office Certificazione HACCP per la Sicurezza degli Alimenti Trasformati Corso di Certificazione per il Controllo della Qualità degli Alimenti Corsi di Formazione Sicurezza Lavoro: Nuovi Approfondimenti Corso HACCP per il corretto utilizzo dei dispositivi di protezione Responsabilità del Datore di Lavoro: Corso informativo dettagliato Aggiornamento lavoratori sicurezza lavoro Corso Datore di Lavoro: Gestione Efficace della Formazione Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza, Tutela e Sicurezza Quali sono i rischi legati all’esposizione a radiazioni ionizzanti e come minimizzarli? Documenti per la formazione sulla manipolazione sicura dei lieviti in pasticceria Corso Sicurezza Psicologica: Benessere Mentale e Prevenzione dello Stress Lavorativo Corso Sicurezza sul Lavoro – Rischi da Fiamme Formazione sull’Innovazione nel settore alimentare Modulo Cantieri: Linee Guida e Procedure per la Sicurezza e Prevenzione in Ambito Lavorativo Corso di Sicurezza Lavoro: Strategie di Prevenzione Corso di etichettatura e normative alimentari Periodicità per il rinnovo del documento di valutazione dei rischi in Trentino Alto Adige Codice ATECO 10 – Attività dei servizi di prenotazione e attività connesse: Rischio di disguidi nelle prenotazioni Corso base di HACCP per bar e locali di ristorazione Corso Lavoratori: Sicurezza Lavoro e Controllo Ambientale Documento di valutazione dei rischi per un’impresa di bonifica ambientale e territoriale Corso di Yoga Instructor: Tecniche di Rilassamento e Benessere Corso HACCP per la verifica delle procedure di igiene personale Cartelle Sanitarie e Accesso Sicuro ai Dati: Aspetti Chiave per la Gestione delle Informazioni Sanitarie dei Lavoratori