Corso di Formazione Online per Lavoratori a Rischio Medio FAD Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Emergenze: Interventi Pronti e Efficaci Analisi dei rischi informatici: valutazioni e prevenzione Formazione sull’uso sicuro di attrezzature per la comunicazione Corso formatore sicurezza sul lavoro: Competenze avanzate per la formazione Verifiche periodiche per la sicurezza delle officine meccaniche Corso di gestione dei conflitti per Lavoratori base nel settore meccanico Corso di Pulizia di Macchinari e Impianti Industriali Corso di Sicurezza per Addetti alla Lavorazioni Elettroniche Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Ambienti con Utilizzo di Attrezzature Digitali Soluzioni personalizzate e innovative per la sicurezza aziendale, per rispondere in modo specifico alle esigenze di ciascuna realtà lavorativa Corso Alimentaristi: Igiene e sicurezza alimentare nei locali di produzione Aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro in Piemonte: cosa fare Controllo costante e monitoraggio accurato della presenza di legionella Percorso formativo per la corretta gestione delle emergenze sul lavoro Corso di gestione delle carcasse e dei tagli di carne Corso di formazione per l’utilizzo dei DPI antinfortunistici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Ambienti a Rischio Incendio Corsi Sicurezza Lavoro: Strategie di Prevenzione Corso di Formazione per Addetti alle Prenotazioni: Utilizzo di Software di Gestione Alberghiera Corso di Formazione Sicurezza e Gestione delle Procedure di Emergenza Corso specialistico sulla gestione della sicurezza in bar Piano emergenza sanitaria aziendale Durata dei corsi di aggiornamento: varia a seconda della tipologia del corso, solitamente ogni 2-3 anni. Linee Guida per la Gestione dei Rifiuti Organici e Compostabili in Pasticcerie