Corso Lavoratori Rischio Salute Comunicazione Efficace in Ambiente Lavorativo: Importanza e Tecniche Documenti e autorizzazioni per avviare un’attività di ingegneria Corso Sicurezza e Igiene sul Lavoro per Dipendenti Modulo di autovalutazione dell’igiene personale in una pasticceria Corsi sulla sicurezza informatica per i pasticceri Obblighi legali del datore di lavoro: normative e responsabilità Formazione su misura per la sicurezza sul lavoro: adatta alle esigenze della tua azienda Corso per Sicurezza Generale sulla Gestione dei Rischi Controllo e manutenzione degli impianti di illuminazione nel bar Codice ATECO 1 – Produzione di vernici Medicina del lavoro: servizi sanitari per la tutela della salute dei lavoratori in azienda Formazione Sicurezza Lavoro: Ruolo Dirigente Corsi di aggiornamento sulla sicurezza informatica e la protezione dei dati personali in pasticceria Corso Avanzato per Diventare Formatore sulla Sicurezza Formazione per la gestione dei rischi legati alla presenza di agenti biologici Corso di prevenzione delle lesioni da caduta di materiali Come identificare e gestire i rischi derivanti dall’esposizione al calore e al freddo sul posto di lavoro? Corso di Barista per locali con piscina Corso Sicurezza sul Lavoro con Rinnovo dell’attestato: generalmente ogni 2 anni Corso HACCP per negozi di lavanderia Corso Lavoratori: Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Tecnologiche Corso per la Sicurezza nelle Attività di Impianti di Assistenza Legale Corso HACCP per la corretta revisione dei procedure Linee guida per la gestione delle scorte e degli ingredienti per la produzione di pasticcini in una pasticceria