Vai al contenuto
Home » Corso sull’Utilizzo dei Macchinari e delle Attrezzature di Lavoro

Corso sull’Utilizzo dei Macchinari e delle Attrezzature di Lavoro

Corso per il datore di lavoro: gestione delle risorse umane Nuovi Corsi di Formazione per il Datore di Lavoro: Scopri le Opportunità Corso di specializzazione per addetti alla manipolazione di alimenti Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischio Elettrico a Ravenna Corso di Sicurezza e Monitoraggio: Controlli e Verifiche Aggiornamenti normativi per il corso di prevenzione incendi Schemi per la manutenzione e la pulizia dei dispositivi in pasticceria Consulenza personalizzata in sicurezza sul lavoro: pianificazione e gestione dei rischi Corsi RSPP Online: Formazione a Distanza per Professionisti della Sicurezza Corso di aggiornamento per l’attestato di formazione generale sulla sicurezza: regolamenti e scadenze. Corso di Prevenzione delle Lesioni da Manipolazione di Prodotti Cancerogeni Corso di approfondimento sulla tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti in base all’HACCP Primo Soccorso in Azienda: Tecniche e Procedure Essenziali per i Dipendenti Corso di Specializzazione Tecnica e Professionale in Sicurezza sul Lavoro per Datori Corso di formazione per la corretta manipolazione dei cibi per l’infanzia Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: Ultimi aggiornamenti e novità Corso HACCP per la gestione dei rischi nella produzione di alimenti per malati di diabete Programma di manutenzione ordinaria e straordinaria per attrezzature in officine meccaniche Corso di Barista e Sicurezza e Protezione Civica Analisi alimenti: sicurezza e igiene nella filiera produttiva e distributiva Prevenzione degli infortuni durante l’attività sportiva e fisica Corso obbligatorio per Coordinatore: Gestione della sicurezza in azienda Certificazioni di idoneità sanitaria: garanzia di salute e sicurezza per i lavoratori Corso di Formazione per Addetti alla Sala e Banqueting Responsabile HACCP: Leadership e Supervisione