Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Durata: varia da 24 a 40 ore, in base al livello e alla specializzazione del corso Corso Pratico HACCP e Manipolazione degli Alimenti Come si effettua una valutazione dei rischi in caso di lavori in spazi confinati? Classificazioni ATECO per il settore della salute e rischi di malpractice medica Durata e costi per il corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Toscana Obblighi e scadenze per il rinnovo dei documenti di sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna Corso Antincendio Rischio Basso Medio Alto a Catania – Comune di Aci Castello Corso di formazione su Rischi da Movimentazione di Carichi Guida Pratica al Corso HACCP per Pescivendoli: Normative e Procedure da Conoscere Sicurezza e benessere degli operatori in ambienti con presenza di agenti irritanti e sensibilizzanti Codice ATECO 93 – Coltivazione di ortaggi a frutto corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza nei Lavori in Ambiente Fisico Guida pratica alla manipolazione sicura dei prodotti senza conservanti in pasticceria Formazione personalizzata per il datore di lavoro: Sicurezza e responsabilità aziendale Documentazione per la formazione dei dipendenti sull’uso sicuro delle scale in un bar Corso di HACCP e Pratiche Corrette di Igienizzazione Accordo Stato-Regioni 2025: Formazione Lavoro Approfondita Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischio da Movimentazione di Materiali Corso di Gestione dei Rischi da Esposizione a Agenti Irritanti e Corrosivi Corso di etica nel settore del food e beverage per baristi Guida pratica per il ruolo di datore di lavoro Corso Sicurezza Lavori Spaziali D.Lgs 81/2008 Corsi di rinnovo per l’attestato per l’utilizzo delle gru nelle diverse regioni italiane Modulo cantieri innovativo: formazione avanzata per il datore di lavoro Corso di Formazione Avanzato per Formatori RSPP: Approfondimenti Tecnici