Corso HACCP per Fornitori di prodotti surgelati: Normative per la conservazione e distribuzione di prodotti surgelati Analisi Acqua a Gela Sud Corso formatore di sicurezza a Frosinone Checklist controllo attrezzature sicurezza sul lavoro per officine meccaniche Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Emilia Romagna: linee guida e tempistiche da rispettare. Corso di gestione delle emergenze negli ambienti sportivi Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Processi di Produzione Corso datore di lavoro: Aggiornamenti normativi e protocolli di sicurezza Corso PAV (Persona Avvertita) Sicurezza sul Lavoro: Formazione Specialistica per Operatori Formazione per lavoratori su rischi bassi e comportamenti corretti per la sicurezza sul posto di lavoro in ogni momento e situazione Responsabile HACCP in un Locale Bar: Controllo dei Rischi e delle Contaminazioni Analisi Legionella: test e bonifica per la prevenzione dell’inquinamento Servizi di gestione di piattaforme di social commerce: codici ATECO e rischi finanziari Documenti Valutazione Rischi per Bar con Cantina Vini Corsi obbligatori per il rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Umbria. Corso Sicurezza sul Lavoro per Settore Trasformazione Medicina del Lavoro: Servizi Sanitari e Sorveglianza Medica Preventiva per la Salute e la Sicurezza sul Lavoro Sicurezza e Protezione degli Animali: Normative e Linee Guida Consulenze per la gestione dei rifiuti industriali Documenti per la registrazione delle procedure di pulizia e sanificazione nelle pasticcerie Corso SP1 e SP2: Sicurezza, Igiene, Benessere e Sostenibilità nel Lavoro Agricolo e Zootecnico Corso datore di lavoro: formazione specialistica e pratica per una gestione sicura e responsabile del personale e degli ambienti di lavoro Corso coordinatore della sicurezza: Ruolo e compiti del coordinatore per la sicurezza in cantiere Corso di Sicurezza e Igiene in Ambiente di Lavoro Autostima Corso di Formazione per Lavoratori su Rischio Ergonomico