Corso HACCP per Produttori di alimenti senza OGM: Controllo e monitoraggio dei rischi nella produzione di alimenti senza OGM Corso di Sicurezza e Nuovi Modelli Organizzativi Corso di Sicurezza nei Lavori con Materiali Cancerogeni Mutageni Sicurezza alimentare: norme e controlli per la tutela della salute pubblica Rinnovo attestato HACCP in Toscana: regole e tempi per il corso di aggiornamento obbligatorio e la durata? Sicurezza durante le operazioni di assemblaggio e montaggio in pasticceria Corso di Valutazione e Gestione del Rischio Elettrico Modulo di aggiornamento per dirigenti e responsabili Modalità di aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Toscana Guida alla sicurezza nella gestione dei clienti difficili nel bar Corso Lavoratore Sicurezza sul Lavoro Macellaio: Comunicazione e Reporting delle Condizioni di Lavoro Corso HACCP per Chef di Cucina Fusion Venezuelana: Controllo della Qualità e Sicurezza Alimentare Corso Sicurezza sul Lavoro per Settore Finanziario: Gestione dei Rischi Bancari e Assicurativi Audit interni sulla sicurezza alimentare: analisi e raccomandazioni Analisi microbiologiche dell’aria: monitora la qualità dell’ambiente Formazione specializzata per il miglioramento della sicurezza aziendale Corso di gestione dei rischi e delle emergenze alimentari per addetti Corsi di sicurezza per operatori con mansioni speciali: addestramento e certificazione Corso di Bibliotecario: Organizzazione e Conservazione dei Libri Sicurezza sul lavoro: primi soccorsi per i lavoratori Idoneità sanitaria dei dipendenti: ruolo e responsabilità del medico competente Corso specifico per lavoratori a progetto con basso rischio Gestione delle situazioni di violenza e di conflitto in un bar Formatore in HACCP (Analisi dei Pericoli e Controllo dei Punti Critici) Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro DPI terza categoria – Lavori in Quota e DPI Anticaduta online finanziati