Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature di Primo Intervento Corso di aggiornamento per ASPP (Addetto al Servizio di Prevenzione e Protezione) – Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Durata: ogni 5 anni Corso Obbligatorio per Lavoratori: Formazione DATORE Formazione in normative alimentari per lavoratori del settore alimentare Video tutorial su come gestire correttamente la caffetteria di un bar Corso HACCP: Controllo e Monitoraggio dei Rischi e delle Criticità Corso datore di lavoro: Aggiornamenti e nuove normative Corsi obbligatori HACCP in Friuli-Venezia Giulia: scadenze e regolamenti Sicurezza sul lavoro: strategie per affrontare rischi medi per i lavoratori Corso avanzato di sicurezza per addetti al marketing Approfondimenti sull’Utilizzo Sicuro degli Attrezzi in Pasticcerie Artigianali Corso obbligatorio DLgs 81/2008 – Parte Generale della Sicurezza Corso Obbligatorio su Gestione delle Ferite Corsi di formazione sulla gestione delle emergenze e della salute mentale per il personale di un bar Durata e validità dell’attestato per la formazione sui rischi da esposizione al calore in Campania Corso avanzato su normative HACCP per bar con spazi all’aperto Rischio Medio: Valutazione e Mitigazione dei Pericoli Corso Formatore per la Sicurezza a Pisa Corso di sicurezza informatica per lavoratori del settore IT L’idoneità sanitaria dei dipendenti: normative e procedure da seguire attentamente Corso di gestione del rischio termico per i lavoratori in ambienti caldi Aggiornamento e validità dell’attestato HACCP in Toscana: cosa sapere Frequenza dei corsi di aggiornamento per RSPP in Abruzzo Corso su Tecniche di Pulizia e Sanificazione degli Ambienti Alimentari Corsi Aggiornamento per il Datore di Lavoro