Codici ATECO rivisitati per le imprese di consulenza in risorse umane e le sfide nella gestione del personale Linee guida per la pulizia e sanificazione dei contenitori per la conservazione delle bevande in un bar Corso di gestione dei processi di food festival Corso HACCP per Baristi: Procedure di Sicurezza Alimentare Corso di Atteggiamento Sicuro per Lavoratori Corso sulla Valutazione dei Rischi Alti Formazione per RSPP: ruoli e responsabilità del Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza Corso Sicurezza Lavoro: Controllo e Manutenzione degli Strumenti di Lavoro Corso Sicurezza Centro Medico Guida pratica alla gestione dei rischi allergenici nelle pasticcerie Codice Ateco 11 – Installazione di impianti elettrici: Rischio di cortocircuiti Risorse specialistiche SEO per officine meccaniche Documentazione per l’adempimento degli obblighi di sicurezza sul lavoro Corso Lavoratori: Cultura della Sicurezza e Rispetto delle Norme Convenzioni e agevolazioni per la documentazione e i corsi online sulla sicurezza sul lavoro Intervallo di rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione HACCP in Campania Documento Registro Agenti Biologici: Registrazione delle Attività con Agenti Biologici Durata corsi rinnovo lavoro Trentino-Alto Adige Criteri per l’aggiornamento del documento di valutazione dei rischi in Friuli Venezia Giulia Sicurezza Lavoro con Sistemi Automatici: Normative per Lavori con Sistemi Automatici Corso di Aggiornamento per Formatore RSPP: Metodologie e Strumenti Corso intensivo sulla sicurezza alimentare in base alle direttive HACCP Corso di Prevenzione degli Infortuni da Scivolamento e Caduta in Azienda Formazione per la Sicurezza e l’Igiene dei Luoghi di Lavoro Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza sul lavoro d.lgs 81/08